Уважаемые пользователи, теперь у вас есть возможность добавить подпись к своим комментариям и сообщениям. Подпись должна отвечать следующим условиям: состоять не более чем из 2 строк, содержать не более 200 символов. Запрещено использование HTML-тегов, за исключением тэга ссылки на ваш сайт. Ссылка в подписи должна оформляться следующим образом: [url=адрес сайта]текст[/url]. Сайт по указанной ссылке не должен содержать вредоносного контента. Все вновь созданные подписи одобряются модератором и после этого отображаются на сайте. Результат проверки подписи будет выслан на E-mail, введенный вами при регистрации.
Трафик присланный по этой ссылке будет оплачен. Ссылка так же добавлена в раздел «ссылки для трафика» вашей бонус - панели, откуда в любое время Вы можете воспользоваться ей и просмотреть статистику по посещениям.
жалоба №7227
| категория:
Интернет | месторасположение: Россия
позиция в топе: 338
Здравствуйте! Очень прошу-помогите! Просматривая рекламу и товары у сайта торгово-развлекательного сайта Маркетинггид:http://www.marketgid.com Я наткнулась на рекламу- "Акция! Apple IPhone всего за 1700 рублей." Я решила поучаствовать в этой рекламной акции и 14июля 2009года я зарегистрировалась на этом сайте: http://8gb-iphone.ru
Вот 1-е письмо от этого сайта:
Здравствуйте, Ваш заказ принят. Теперь Вам необходимо сделать оплату и дождаться Вашего Apple Iphone. О способах оп ла ты можно прочитать тут http://8gb-iphone.ru/pay.php Спасибо за проявленный интерес к проекту! С уважением, администрация http://8gb-iphone.ru (ВСЕ ПИСЬМА ОТ ЭТОГО САЙТА Я СОХРАНИЛА!)
Вот 2- их письмо:
Здравствуйте. Ваш заказ успешно подтвержден. Вам открыт доступ в MEDIA-раздел: http://m-content.org Email для входа: laguna5555@rambler.r Спасибо за проявленный интерес к проекту! С уважением, администрация http://8gb-iphone.ru
Суть в том, что я должна оплатить 1 700 рублей за то, чтобы поучавствовать в рекламной акции, которая берет деньги не за оплату Айфона, который предоставляется их спонсорами бесплатно, а плата 1700 рублей идет на оплату контента (картинки для скачивания) И тем более, на телефоне, который я заказала будет логотип-гравировка спонсора этой акции. Я поверила и 15 .07.09г со своего Яндекс Кошелька: 41001372630310 (можете проверить!) Я отправила 1 709 рублей на счет: 41001388120825.
Затем я открыла сайт и на следующий день я действительно увидела свое имя в почти в конце списка подтвержденных заказов вместе с многими другими участниками "акции". Сегодня, 24.07.09 г. я обнаружила, что сайт просто исчез вместе с моими деньгами и других людей. Я начала вспоминать, где я нашла этот злополучный сайт,зашла на http://www.marketgid.com А там так и стоит реклама этого сайта http://8gb-iphone.ru, -вот наглость! Более того рядом с этой рекламой стоит новая реклама мошенников -"сказки сбываются-новый телефон каждому за 40$!"И еще 2-3 сайта.http://mobi-brand.ru Я зашла на этот сайт (он пока еще работает)http://mobilzon.ru и увидела, что это чуть-чуть измененный сайт тех же самых лиц, которые меня и других обманули...Там те же сертификаты, адреса, тот же рекламный текст, только товар другой. Я всю информацию о сайте, который меня обманул http://8gb-iphone.ru скопировала в текстовом режиме и каждую страницу, и списки обманутых людей. Эта копия в прикрепленных файлах.
Представляете у них не менее 5 сайтов!!!! Представьте, сколько обманутых людей?!!! Сил нет от беспредела в сети. Я уверена, что можно проследить путь получения денег...Я готова, написать заявление куда угодно, подтвердить, предоставить доказательства и быть в суде свидетелем. Только помогите найти и поймать...ведь не трудно проследить путь получателя денег через Яндекс деньги и т.д. Вот интернет кошельки мошенников http://8gb-iphone.ru в Яндекс Деньги: 41001388120825,41001408842256,41001418216643 Счет в банке и счет в системе Веб Мани-можно найти на сайтах двойниках:.http://mobi-brand.ru,http://mobilzon.ru
Ты обыкновенная Лошара Денег тебе некто не вернет ето обычный интернет Развод... если оплата с телефона писта тебе так и будет тянуть бабку Да выйпей водки полегкачет
блин...я конечно на стороне обиженных, но мля накипело...ДА НЕТ НИКАКОГО БЕСПРЕДЕЛА В СЕТИ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! БЕСПРЕДЕЛ ЕСТЬ ЛИШЬ у ВАС, дорогие, В ГОЛОВАХ и ВСЕ!!! Страсть к халяве, которой НЕТ в сети. Сеть - это тот же жестокий мир как и реал, ну в реале же, согласитесь, ну подойдет к Вам кто-то предложит тот же айфон за 2 к руб, взяв который и, присмотревшись, к нему дома Вы поймете, что Вас жестоко НАЕ..!!! Так же и тут!!! Ну вот автор, скажите емае...неужели Вас принудили отправить деньги к черту на рога ? А ??? Конечно нет!!! Да какой идиот без договора реального шлет доброму дяде....да еще и не каких-то, как некоторые выражаются, сраных 50 руб, которых типа не жалко...а вобщем то нормальные деньги !? В той же сети работая можно спокойно купить себе этот гребанный айфон за 22 к рЭ в магазине за полмесяца млин...работать надо а не искать халявы!!! Везде, граждане, нужно РАБОТАТЬ!!! В реале...а здесь вдвойне больше. Сорри сразу, что так резко...но елки...это уже не в какие ворота просто...
Никакой отдел !"к" вам не поможет! во всем виновата только ТЫ, и не нужно винить в этом этих мошенников, никто тебя не заставлял переводить деньги. Вини в этом только себя!
1700 руб. под уголовную ответственность, возможно, не подпадает, но тогда подпадает под административную... realik, нет, отдел К никого не наказывает, он только проводит расследование и собирает факты.
я уже как 5 месяцев назад оплатил, а у них один ответ на все вопросы, поставки ограничены ждите, хоть пошли куда подальше. Тоже хочу заморочаться и написать заявление.
Домен 8gb-iphone.ru Идентификатор домена 1475099 Тип домена CORPORATE Cостояние домена REGISTERED, DELEGATED Полное имя физического лица Nikolay I Arhatov E-mail gb8-iphone@yandex.ru Телефон +7 481 2315276 Идентификатор регистратора REGRU-REG-RIPN Дата регистрации домена 2008-04-29 Оплачен до 2009-04-29 Cписок DNS-серверов ns2.hostgold.ru. ns1.hostgold.ru. Актуальность 2008-04-30
(отдел "К")Этот отдел занемается провонарушениями высоких технологий а именно интернет,компы и так далее. Необходимо идти в прокуратуру и писать заевление на нарушителей высоких технологий указать адрес сайта адреса куда были отправленнь деньги когда и сколько. В прокуратуре есть специальные заявления там определённого образца Просто я сам попадал в такую историю с КИДАЛАМИ
А у конторы походу сертификаты нелиповые. Только термин - телематические услуги, ну никак с айфонами не вяжется телематические услуги – услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационным сетям (проще говоря, и интернету), электронной почты, места на сервере оператора для размещения информации абонента и т.д.
люди! ну почему вы такие наивные?! неужели жизнь еще не научила- бесплатно или очень дешево не бывает! если хочешь хорошую вещь- заработай. иначе никак!
Да развод еще тот, чего только стоят их сертификат соответствия, во первых тольком не разобрать что там написано, а во вторых если приглядеться то в строке продукция стоят системные блоки и какие-то торговые марки, а должны быть как я понимаю телефоны. Некоторые данные при детальном рассмотрении вообще специально сделали нечитаемыми.
Я не знаю, заказывать или нет, сомневаюсь, дело в том что вчера заходил на сайт он работал, а щас фиг зайдешь. Как-то он не постояно работает. И еще: на каком то форуме я нашел сообщение что кто-то получил свой яблокофон. Что делать? И там же написано, что ждать придется до 1.5 месяца....
Продолжения пока нет(((на днях увидела опять рекламу этого сайта на http://www.marketgid.com Для прикола написала http://8gb-iphone.ru "Где мои деньги или телефон?" они мне отвечают...мол, заказов много...ждите...типа от обязательств не отказываемся.. Я в шоке от их наглости. А куда писала и обещали разобраться и закрыть этот сайт-молчат((( Кстати, посмотрела списки этого злополучного сайта http://8gb-iphone.ru...После меня еще дофигища народу зарегистрировалось и оплатили бабла им(((Жаль...Но че-нить буду думать все равно.
Точно! Надо написать заявление в отдел "К", который занимается выявлением и раскрытием правонарушений в сфере компьютерных технологий, систем телекоммуникаций, нарушения авторских и смежных прав и чего то там ещё. Если есть возможность найти других пострадавших, то будет ещё лучше.