Уважаемые пользователи, теперь у вас есть возможность добавить подпись к своим комментариям и сообщениям. Подпись должна отвечать следующим условиям: состоять не более чем из 2 строк, содержать не более 200 символов. Запрещено использование HTML-тегов, за исключением тэга ссылки на ваш сайт. Ссылка в подписи должна оформляться следующим образом: [url=адрес сайта]текст[/url]. Сайт по указанной ссылке не должен содержать вредоносного контента. Все вновь созданные подписи одобряются модератором и после этого отображаются на сайте. Результат проверки подписи будет выслан на E-mail, введенный вами при регистрации.
Трафик присланный по этой ссылке будет оплачен. Ссылка так же добавлена в раздел «ссылки для трафика» вашей бонус - панели, откуда в любое время Вы можете воспользоваться ей и просмотреть статистику по посещениям.
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО! В очередной раз убеждаюсь сколько нечистоплотных людей в сети.Зашел на сайт который предлагал заработок,нужно было зарегистрироваться у них в программе,на счет сразу приходило 20рублей,и при выполнении задания еще 12рублей.И каждый день нужно было заходить потверждать участие и получать по 12рублей+заработок от рефералов,которых я привлек около 30человек.Захожу сегодня и немогу попасть в свой акаунт,требуют пройти аутентификацию.Дальше самое интересное,нужно отправить смс со своего мобильного на номер указаный там,стоимость смс 4.80$у.е.Ну сами понимаете чистое кидалово.Обидно перед теми людьми которых я привел в программу,хотелось бы извениться перед каждым,но к сожалению я их незнаю,если кто то об этом в курсе пешите на почту!Когда прекратятся такие безнаказанные аферы,должна же появиться служба которая будет следить за такого рода махинациями!!Кстати адрес этих мошенников http://Razbogatey.com/ Не в коем случае не работайте с этими (.......)!!!! АДМИН ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПУСТЬ ЛЮДИ НЕ ПОПАДУТЬСЯ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!
Да когда же наконец русский народ поймет, что так не заработать) Ну на ошибках учатся) В Интернете таких серфингов и прочих кликеров хоть лопатой отгребай и каждый обещает по "60$ за 10 минут!" ВАУ! =) Но только везде "смущает" (!) дополнение к адресу вида "?referal=TRATATA" или "?r=TRATATA" Пример - дебил постом чуть ниже)
Это всё правда зарегался на етом сайте !Где зарегался автор. Набрал гдето 50$ ждал аж 3 месяца!!! Нечего не приходило! Я отправлял письма авторам и создателям сайта ! Некакого толку ! Ивот однажды с утреца полез на почту и увидев письмо от авторов сайта : "Извините по тех. причинам ваш акк. и все деньги удалены,я был в шоке!"
Этот лохоторон работает с 2004 года. Не слушайте тех, кто говорит что снять нет проблем, что вы не знаете английский. Это вопли вонючих клонов surfjunky! Посмотрите инфу на сайте www.antilih.ucoz.net и делайте выводы.
смотрю на дятлов и мысль думаю - без лоха жизнь плоха по каким меркам и критериям судите х.р вас знает.чесн слово даже противно что либо обьяснять таким примитивам которые даже не удосужившись что либо выяснить о зароботке в инэте потратив 1-2-3 недельки сидите и ноете что вас бедолаг кинули